Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torretta caramellata alla vaniglia e succo d'arancia

  • -/5
torretta-caramellata-alla-vaniglia-e-succo-darancia
Sale&Pepe

Un dolce a base di frutta, leggero e facile da preparare, perfetto per la tavola delle feste

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della torretta caramellata alla vaniglia e succo d'arancia

1) Sbuccia un ananas maturo, passate nello zucchero, mettilo in una piccola teglia con il succo di 2 arance, una stecca di vaniglia incisa a metà e qualche fiocchetto di burro.

2) Cuoci l'ananas in forno a 180°- 200° per un'ora circa, rigirandolo più volte, bagnandolo con lo sciroppo di cottura e con qualche cucchiaio di acqua quando necessario.

3) Quando l'ananas ha terminato la cottura, affettalo in porzioni singole, irrorandolo con lo sciroppo all'arancia e decorandolo con una stecca di vaniglia.

Per renderlo più ricco, puoi servirlo sopra un piccolo muffin al cioccolato già pronto. La caramellatura bilancia le note agre dell'ananas abbinato al succo d'arancia.

Pubblicato il 04/12/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it