Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 265
  • -/5
nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone Sale&Pepe
Sale&Pepe

La polpa croccante della pesca si sposa con la morbidezza della crema per un dolce semplice da realizzare e appetitoso

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

1) Sciacqua le nettarine, tagliale a metà e privale del nocciolo. Sistemale in una terrina con qualche ciuffetto di rosmarino, la spiga di lavanda e il brandy. Lascia marinare per mezz’ora.


Come cuocere le nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

1) Sgocciola le nettarine e cuocile su una piastra ben calda un paio di minuti per lato. 

2) Nel frattempo monta la panna insieme al mascarpone, lo zucchero a velo e la scorza di limone. Cospargi le nettarine con lo zucchero di canna e servile accompagnando con la crema al limone.


Menù di appartenenza


Vino consigliato con nettarine grigliate al rosmarino e lavanda

Pubblicato il 25/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it