Nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 265
  • -/5
nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone Sale&Pepe
Sale&Pepe

La polpa croccante della pesca si sposa con la morbidezza della crema per un dolce semplice da realizzare e appetitoso

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

1) Sciacqua le nettarine, tagliale a metà e privale del nocciolo. Sistemale in una terrina con qualche ciuffetto di rosmarino, la spiga di lavanda e il brandy. Lascia marinare per mezz’ora.


Come cuocere le nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

1) Sgocciola le nettarine e cuocile su una piastra ben calda un paio di minuti per lato. 

2) Nel frattempo monta la panna insieme al mascarpone, lo zucchero a velo e la scorza di limone. Cospargi le nettarine con lo zucchero di canna e servile accompagnando con la crema al limone.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta

Vino consigliato con nettarine grigliate al rosmarino e lavanda



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it