Sono le pesche l'ingrediente segreto di questa ottima coppa inglese alla frutta
1) In una casseruola fai bollire del latte insieme ad una stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza. Mentre il latte si scala, continua a preparare la ricetta della coppa inglese alla frutta montando gli albumi fino a quando non si presentano gonfi e spumosi. Aggiungi la farina, il latte alla vaniglia e poi sposta tutto su di una casseruola e lascia cuocere per circa 10 minuti. Allontana dal fuoco e continua a mescolare fino a quando non giunge a temperatura ambiente.
2) Monta la panna insieme allo zucchero e mettila in frigorifero.
1) In una terrina mescola succo d’arancia e liquore, inzuppaci i biscotti e usane una parte per rivestire un contenitore trasparente. Spalma uno strato di marmellata, uno di crema, uno di pesche tagliate a fette molto sottili, uno di granella di nocciole e infine uno strato di biscotti all’arancia. Continua fino all’esaurimento degli ingredienti.
2) L’ultimo strato deve essere di panna: fai poi riposare la coppa inglese in frigorifero per circa 2 ore. Al momento di servire decora la coppa inglese alla frutta con cacao e ciliegie.
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