Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
Pagnotta con panzanella alle acciughe marinate
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
Antipasti
Sformato di tofu con porcini e noci
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
Capesante gratinate
Antipasti
Insalata estiva con quenelle di ricotta e peperoncino Urfa biber
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
Pagnotta con panzanella alle acciughe marinate
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
Antipasti
Sformato di tofu con porcini e noci
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
Capesante gratinate
Antipasti
Insalata estiva con quenelle di ricotta e peperoncino Urfa biber
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
PRIMI
Insalata di farro e fagioli dall'occhio con mazzancolle e aromi
PRIMI
Gazpacho verde con calamari marinati
PRIMI
Tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano
PRIMI
Le frittatine di pasta
PRIMI
Timpanetti in sfoglia con spaghetti e provolone
PRIMI
Strangolapreti alla trentina
PRIMI
Lasagne alla bolognese
PRIMI
Spaghetti di soia con funghi e gamberi
PRIMI
Riso orientale con granella di mandorle
PRIMI
I cilindretti di vitello
PRIMI
Gramigna con ragù bianco e castagne
PRIMI
Insalata di farro e fagioli dall'occhio con mazzancolle e aromi
PRIMI
Gazpacho verde con calamari marinati
PRIMI
Tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano
PRIMI
Le frittatine di pasta
PRIMI
Timpanetti in sfoglia con spaghetti e provolone
PRIMI
Strangolapreti alla trentina
PRIMI
Lasagne alla bolognese
PRIMI
Spaghetti di soia con funghi e gamberi
PRIMI
Riso orientale con granella di mandorle
PRIMI
I cilindretti di vitello
PRIMI
Gramigna con ragù bianco e castagne
PRIMI
Insalata di farro e fagioli dall'occhio con mazzancolle e aromi
Secondi
Polpette con melanzane e peperoni
Secondi
Il pane rapido ai semi misti con speck e formaggio
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
Piadina del pescatore con filetti di sogliola
Secondi
Tasca di vitello con uova sode
Secondi
Orata con i pomodorini
Secondi
Involtini di cavolo cinese, carne e funghi
Secondi
Terrina di agnello con peperoni e olive
Secondi
Guacamole alle erbe con spiedini di pesce e verdure
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Secondi
Polpette con melanzane e peperoni
Secondi
Il pane rapido ai semi misti con speck e formaggio
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
Piadina del pescatore con filetti di sogliola
Secondi
Tasca di vitello con uova sode
Secondi
Orata con i pomodorini
Secondi
Involtini di cavolo cinese, carne e funghi
Secondi
Terrina di agnello con peperoni e olive
Secondi
Guacamole alle erbe con spiedini di pesce e verdure
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Contorni
Zucchini ripieni (ricetta classica di Artusi)
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Zucchini ripieni (ricetta classica di Artusi)
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Zucchini ripieni (ricetta classica di Artusi)
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90