Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
Le coppette di grana con spinacini e radicchio rosso
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Terrina di fegatini e agnello con bacon
Antipasti
Fagottini ai gamberi
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Gnocchi di patate con taleggio, radicchio e noci
PRIMI
Insalata di farro in salsa di limone e pomodoro
PRIMI
Spaghetti alla robiola
PRIMI
Gnocchi di patate con prosciutto di Sauris al profumo d'arancia
PRIMI
Risotto con barbabietola, zenzero e furikake veg
PRIMI
Tagliatelle broccoli e taggiasche
PRIMI
Risotto tiepido nelle zucchine con menta e pinoli
PRIMI
Spaghetti cacio, pepe e crema di fave
PRIMI
Risotto ai cardi con bagna cauda
Secondi
Zuppa di pesce alla napoletana
Secondi
L’arrosto di rana pescatrice con pistacchi e carciofi
Secondi
Piadina del pescatore con filetti di sogliola
Secondi
Spezzatino di pesce spada con cipolla e alloro
Secondi
Filetto arrosto con pepe e rosmarino
Secondi
Carpaccino di sedano rapa e salmone
Secondi
Gamberi al lardo con polenta cremosa
Secondi
Tartare di manzo e peperoni
Secondi
Il coniglio con olive e pinoli alla ligure
Secondi
Testina di vitello con sugo di midollo
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90