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Fiori di zucchina ripieni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dal libro "In cucina comando io" dello chef stellato Antonino Cannavacciuolo, un piatto sfizioso e croccante, dal cuore ricco e gustoso.

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Ingredienti

1) Pulisci delicatamente con carta umida i fiori di zucchina, privandoli del gambo e del pistillo interno al fiore mantenendoli interi. Taglia la mozzarella di bufala a tocchetti, asciugali con carta assorbente e condiscili con olio extravergine di oliva, sale, pepe nero e basilico; riempi delicatamente i fiori con il composto e chiudili dall’alto.

2) Per preparare la pastella croccante, sbatti l’albume in una ciotola e aggiungici 100 g di farina, la maizena e metà dell’acqua frizzante molto fredda; mescola con una forchetta e aggiungi l’acqua rimasta senza mescolare troppo. Infarina leggermente i fiori di zucchina ripieni, passali in uno strato sottile di pastella e friggili nell’olio di semi caldo, tra 180° e 190°, finché risultano leggermente dorati e croccanti.

3) Scola i fiori di zucca su carta assorbente, sala e servi subito.


TAG: #fiori di zucca#mozzarella di bufala

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