Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Fiori di zucchina ripieni

  • FACILE
  • 5/5
fiori di zucchina ripieni Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Pulisci delicatamente con carta umida i fiori di zucchina, privandoli del gambo e del pistillo interno al fiore mantenendoli interi. Taglia la mozzarella di bufala a tocchetti, asciugali con carta assorbente e condiscili con olio extravergine di oliva, sale, pepe nero e basilico; riempi delicatamente i fiori con il composto e chiudili dall’alto.

2) Per preparare la pastella croccante, sbatti l’albume in una ciotola e aggiungici 100 g di farina, la maizena e metà dell’acqua frizzante molto fredda; mescola con una forchetta e aggiungi l’acqua rimasta senza mescolare troppo. Infarina leggermente i fiori di zucchina ripieni, passali in uno strato sottile di pastella e friggili nell’olio di semi caldo, tra 180° e 190°, finché risultano leggermente dorati e croccanti.

3) Scola i fiori di zucca su carta assorbente, sala e servi subito.


Ricetta d'autore

La variante

Pubblicato il 07/04/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it