Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#aperitivo
#facile
#stuzzichini
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Bigoli con sugo di anatra
PRIMI
Brodo saporito
PRIMI
Lasagne arcobaleno con besciamella verde
PRIMI
Spätzle di spinaci
PRIMI
Scialatielli con seppioline, cipolle caramellate alla salvia, acciughe e capperi
PRIMI
Risotto con seppioline e capesante alla polesana
PRIMI
Risotto con crema di carciofi
PRIMI
Zucchine con spaghettini piccanti
PRIMI
Capunti con sarde e pomodori arrosto sarde e mandorle croccanti
Secondi
L’arrosto di spada in crosta aromatica
Secondi
Terrina veloce in rosa
Secondi
Arrostino di filetto al prosciutto con carciofi fritti
Secondi
Sigari marocchini (Briouat à la kefta)
Secondi
Sauté di verdure con pollo e zenzero
Secondi
Sformato con erbette, funghi e ricotta
Secondi
Dip di verdure con hummus leggero
Secondi
Totani in padella al limone
Secondi
Gattò di patate e melanzane
Secondi
Petto d'anatra ai fichi con morbido di patate
Secondi
Luccio in salsa
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
DOLCI/DESSERT
Rose di pasta fillo alla frutta secca
DOLCI/DESSERT
Dolci al cioccolato: i tartufi al cacao
DOLCI/DESSERT
Castagnole al Marsala
DOLCI/DESSERT
La crema in forma alle mandorle
DOLCI/DESSERT
I chupa chups di gelato
DOLCI/DESSERT
Le crepes soufflé alla banana
DOLCI/DESSERT
Dolce con ananas e cocco: tartelletta di sfoglia
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di biscotti
DOLCI/DESSERT
Torta Camilla di carote e mandorle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90