Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#aperitivo
#facile
#stuzzichini
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Lasagne al ragù bianco di scorfano
PRIMI
Strascinati con puntarelle, pinoli e olive
PRIMI
Pasta con carciofi e vongole
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Crudaiola di pomodorini
PRIMI
Tagliatelle di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
PRIMI
I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime
PRIMI
Cake alla salsiccia con cipolle caramellate
PRIMI
Stracci con fiori di zucca e cipollotti novelli
PRIMI
Zuppa di lenticchie e acciughe
PRIMI
Singapore noodles con gamberi e peperoni
Secondi
Uova in camicia con salsa di pinoli
Secondi
Sfogliata di carciofi al formaggio di capra
Secondi
Coniglio in agrodolce
Secondi
Parmigiana di melanzane di vigata
Secondi
Cosce di pollo piccanti al forno
Secondi
Bruschette ricche con insalatina ai finocchi
Secondi
Stufato di uova sode e legumi
Secondi
L’arrosto al latte profumato di mirto
Secondi
La torta rustica con burrata e pomodoro fresco
Secondi
Crocchettine di vitello nei cestini di polenta con salsa e mirepoix di verdure
Secondi
Tasca di tacchino alle verze
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Insalata di avocado, finocchi e pompelmo
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
DOLCI/DESSERT
Bruschette dolci con pesche al rosmarino, gelato e ribes
DOLCI/DESSERT
Torta tenerina
DOLCI/DESSERT
La panna cotta all'arancia
DOLCI/DESSERT
Catalana al cioccolato fondente con crumble
DOLCI/DESSERT
Panettone all'ananas con crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Pie al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Bavarese al pompelmo rosa
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con vellutata di albicocche e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla classica
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90