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RicetteAntipastiVerdureLe frittelle di salvia

Le frittelle di salvia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'odore raffinato della salvia selvatica si sposa alla perfezione con il cremoso e pungente paté d'olive e trova completezza associato al gusto corposo della pastella di uova; per un risultato senza precedenti.

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Ingredienti

Preparazione della pastella per le frittelle di salvia

1) Inizia a preparare le frittelle profumate occupandoti di lavare ed asciugare accuratamente le foglioline di salvia. Dilisca poi le acciughe, privale del sale in eccesso e tritale assieme ai capperi.

2) Versa il latte all'interno di una terrina, incorporavi la farina setacciata, l'uovo, il sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgama il composto di base per le frittelle di salvia ottenuto sbattendolo vigorosamente con l'aiuto di una frusta elettrica a bassa velocità e lascialo riposare per una quindicina di minuti.

Cottura delle frittelle di salvia

1) Spalma la salsa di acciughe su metà delle foglie di salvia; ricoprile con quelle rimaste e pressa affinché il composto aderisca bene su entrambi i lati.

2) Passa i mini sandwich nella pastella per lefrittelle profumate, friggili nell'olio bollente e servili ancora caldi. 

TAG: #facile#pesce#sfizioso

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