Le frittelle di salvia

  • recensioni
frittelle-di-salvia
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pastella per le frittelle di salvia

1) Inizia a preparare le frittelle profumate occupandoti di lavare ed asciugare accuratamente le foglioline di salvia. Dilisca poi le acciughe, privale del sale in eccesso e tritale assieme ai capperi.

2) Versa il latte all'interno di una terrina, incorporavi la farina setacciata, l'uovo, il sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgama il composto di base per le frittelle di salvia ottenuto sbattendolo vigorosamente con l'aiuto di una frusta elettrica a bassa velocità e lascialo riposare per una quindicina di minuti.

Cottura delle frittelle di salvia

1) Spalma la salsa di acciughe su metà delle foglie di salvia; ricoprile con quelle rimaste e pressa affinché il composto aderisca bene su entrambi i lati.

2) Passa i mini sandwich nella pastella per lefrittelle profumate, friggili nell'olio bollente e servili ancora caldi. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it