Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Natale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Spuma di tonno
Antipasti
Insalata estiva con quenelle di ricotta e peperoncino Urfa biber
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
Antipasti
Baccalà mantecato con la salicornia
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
Antipasti
Insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Fichi e pecorino
PRIMI
Fusilloni con melanzane, salsa di pomodoro, tapenade di olive e stracciatella
PRIMI
Risotto mantecato con topinambur e porcini
PRIMI
Lasagne al pesto
PRIMI
Tortini di crepes al radicchio
PRIMI
Gli scialatielli al ragù bianco speziato
PRIMI
Vellutata di zucca con gamberi fritti
PRIMI
Lasagne con carciofi e salsa Mornay
PRIMI
Tortellini in brodo in crosta di sfoglia
PRIMI
Tagliolini mantecati con i fichi
PRIMI
Nidi con prosciutto croccante e carciofi
Secondi
Pizza con cipollotti crescenza e speck
Secondi
Lombatine con confit di agrumi e cipolla rossa
Secondi
Costine di maiale arrosto con cipolle agrodolci
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Tagliata di manzo con scalogni e finferli al timo
Secondi
Rotolo di vitellone, mozzarella e gorgonzola con melone
Secondi
Quartirolo alle nocciole
Secondi
Stecchi con salmone e pompelmo
Secondi
Arrosto di maiale ai due fichi
Secondi
Cosciotto di tacchino alla noce moscata con kumquat
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
L'agrodolce di zucca
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90