Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di carciofini arrosto
Antipasti
Salsa Romesco con spiedini veg
Antipasti
Le bruschette di polenta
Antipasti
Blinis con lardo e miele di agrumi
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
Antipasti
Insalata di lenticchie e cavolfiore
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
PRIMI
Zucchine ripiene di riso con carote
PRIMI
Insalata di riso nero e crostacei
PRIMI
Fusilli con salsa tiepida alla ratatouille
PRIMI
Le tagliatelle rosse con patate e fagiolini
PRIMI
Tagliolini al formaggio di fossa
PRIMI
Tortellino bugiardo con cozze, emulsione alla bisque e panna acida
PRIMI
Ziti in salsa genovese
PRIMI
Risotto con erborinato, mele e cannella
PRIMI
Ravioli di branzino con salsa di acciughe e cime di rapa
Secondi
Rotolo con le olive
Secondi
Cotechino in crosta con funghi ed erbette
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Secondi
Enchiladas Tortillas farcite al chile chipotle
Secondi
Parmigiana di zucchine e provola
Secondi
I calamari con ripieno mediterraneo
Secondi
Pesce spada alla messinese con capperi e mandorle
Secondi
Fagottini di crespelle al radicchio
Secondi
Arrosto di maiale con arance e mele
Secondi
Taiyo con salsa yuzu
Contorni
Zucchini ripieni (ricetta classica di Artusi)
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Sataraš arricchito
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90