Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
La crostata doppia con pinoli e crema alla cannella
La crostata doppia con pinoli e crema alla cannella
Il profumo della cannella e il gusto dei pinoli per una perfetta crostata doppia
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cannella
#crema
#crostata
#pinoli
#torta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini di focaccia
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
Antipasti
I formaggini di capra con uvetta e mostarda
Antipasti
La tartare di pomodoro, avocado e feta
Antipasti
Mozzarella in carrozza
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Crema di seitan e porcini
PRIMI
Gnocchetti di ricotta con salsa ai carciofi
PRIMI
Cachupinha (Capo Verde)
PRIMI
Conchiglie al forno con mornay ai porri e speck
PRIMI
Riso rosso con zucchine e menta
PRIMI
Pomodori ripieni di grano
PRIMI
Spaghetti alla carbonara con cavolini e polpettine
PRIMI
Risotto con radicchio rosso e rosmarino
PRIMI
Risotto con crema di carciofi
PRIMI
Calamarata con calamari, pomodoro e peperoncino
PRIMI
Paccheri con cipolle e mandorle
Secondi
Cappone imbottito alla napoletana
Secondi
Pizzette bianche con crescenza e bottarga
Secondi
Bourguignonne alle 4 salse
Secondi
Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi
Secondi
Tartare di vitellone con salsa d'uovo
Secondi
Rotolo di tacchino alla senape
Secondi
Ciambelline al pecorino con insalata di puntarelle
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Bistecca marinata
Secondi
Lonza arrosto al mirto con pancetta
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
Contorno di castagne e mele rosse
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90