Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
La torta di riso e mandorle con zabaione
La torta di riso e mandorle con zabaione
La crema allo zabaione è il perfetto accompagnamento per questa torta di riso e mandorle
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Insalata tiepida di astice
Antipasti
Mousse al formaggio Sbrinz, con alloro, castagne e porri fritti
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Mix di salmone, storione e gamberi con crudité
Antipasti
Tortini di patate e scalogno con uova di lompo
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Crostoni con pomodorini al nero
Antipasti
Colombine salate di Pasqua e Pasquetta al Grana Padano DOP
PRIMI
Pappardelle alle erbe e fiori con piselli e ricotta
PRIMI
I blecs alla friulana con burro e montasio
PRIMI
Risotto al taleggio con gremolata al timo
PRIMI
Gran cous cous vegetariano
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
Ravioli di farro e patate dolci con pesto di cavolo
PRIMI
Patacò con le cime di rapa
PRIMI
Nidi di polenta
PRIMI
Gnocchi di farina alla parigina con besciamella ai funghi
Secondi
Filetti di dentice con cipolle rosse e capperi al vino dolce
Secondi
Tacchino ripieno con castagne arrostite
Secondi
Pesce spada alla messinese con capperi e mandorle
Secondi
Fish and chips alla vodka con maionese Bloody Mary
Secondi
Il branzino marinato con centrifuga di mela verde
Secondi
Rotolini di salmone affumicato al mango e rucola con maionese allo yogurt e lime
Secondi
L’apple burger
Secondi
Polpette svedesi di pesce con panna acida
Secondi
Sformato di sedano rapa con dadolata di pere e fonduta di Sbrinz
Secondi
Arrosto in salsa di olive verdi, pinoli e acciughe
Secondi
Il coniglio con olive e pinoli alla ligure
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Contorni
Carciofi alla greca
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90