Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pollo con melanzane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Pollo con melanzane, la preparazione

1) Lavate, asciugate e pulite le melanzane. Tagliatele a dadi, salatele e lasciatele riposare per 30 minuti in un colino. Scuotetele, sciacquatele sotto l'acqua corrente e tamponatele con carta da cucina.

2) Tagliate il pollo in 8 pezzi e fatelo dorare in una padella con 2-3 cucchiai di olio. Unite la cipolla tagliata a dadini e cuocete per 5 minuti. Aggiungete le melanzane e proseguite la cottura 25 minuti bagnando spesso la carne con brodo vegetale caldo.

3) Alzate la fiamma e cuocete scoperto 5 minuti per far ridurre un po' il fondo di cottura. Profumate con una macinata di pepe e servite con lo yogurt mescolato con lo zafferano e una presa di cannella.

TAG: #cannella#melanzane#pollo#ricetta facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.