Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di fegatini e agnello con bacon
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Insalata di gallina
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Sformatini di insalata russa
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
PRIMI
Calamarata con zucchine caramellate e basilico fritto
PRIMI
Zuppa di cavoli a foglia e pane
PRIMI
Risotto nero al polpo arrostito e salsa allo zenzero
PRIMI
Spaghetti con friggitelli in frittata
PRIMI
Paccheri ripieni con borragine e salsiccia
PRIMI
Jiaozi alla piastra ripieno di carne di maiale
PRIMI
Noodles freddi al curry giallo
PRIMI
Minestra di farro alla sarda, con brodo di carne
PRIMI
Spaghettoni con tartare di gamberi
PRIMI
Tortelloni di patate ai carciofi e ragù di baccalà
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Coppette di zabaione con fichi verdi
DOLCI/DESSERT
Mini strudel freddi di ciliegie e cacao
DOLCI/DESSERT
Chiacchiere
DOLCI/DESSERT
L'insalata di agrumi speziata
DOLCI/DESSERT
Semifreddi stecco ai pistacchi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Ciambella al timo con glassa agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Biscotti di pasta alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta di zucca con fantasmini
DOLCI/DESSERT
Crostata con frangipane alle castagne e pere
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90