Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Il crumpet con paté, melograno e alchechengi
Antipasti
Come riconoscere le ostriche
Antipasti
I fagioli alla veneziana
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Mousse di gamberetti
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Gli sformatini con peperoni e acciughe
PRIMI
Gnocchetti con radicchio e taleggio
PRIMI
Risotto alla zucca gialla e melagrana
PRIMI
Maltagliati con seppie e datterini
PRIMI
Maccheroni al ferretto con capesante e ratatouille
PRIMI
Pasta alla chitarra con sugo freddo
PRIMI
Amatriciana con cipolle
PRIMI
Royale di cipolla bianca di Giarratana fondente
PRIMI
Soufflé di tagliolini al cavolo romanesco con Praga e pinoli
PRIMI
Vincisgrassi: lasagne con rigaglie di pollo
PRIMI
Lasagne filanti alle erbe
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Patate duchessa
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema di agrumi e ribes rosso
DOLCI/DESSERT
Tiramisù di prugne selvatiche alle madeleine
DOLCI/DESSERT
Muffin ai mirtilli con crumble
DOLCI/DESSERT
La torta di pesche e crema cotta
DOLCI/DESSERT
Torta soffice con glassa bianca
DOLCI/DESSERT
La granita nel melone con lamponi e timo cedrato
DOLCI/DESSERT
Macedonia orientale con datteri e melagrana
DOLCI/DESSERT
Torte americane: American gingerbread (pan di zenzero)
DOLCI/DESSERT
Alchechengi al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna farcito con crema e composta di fichi
DOLCI/DESSERT
Torta con crema frangipane
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90