Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Cavagnetti salati con il salame
Antipasti
Crumble di verdure gratinato
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
PRIMI
Ziti con canocchie allo zafferano, carciofi e mandorle
PRIMI
Girelle colorate di crespelle gratinate
PRIMI
Jiaozi cinesi alla piastra
PRIMI
Risotto al pesto di salvia e spinaci con stracciatella
PRIMI
Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine
PRIMI
Maltagliati alla paprica con verza e sugo ai funghi
PRIMI
Cannelloni di magro con ricotta e carciofi
PRIMI
Orecchiette in minestra con salsiccia e catalogna
PRIMI
Taboulé di riso bianco e rosso
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Ratatouille
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
DOLCI/DESSERT
Crostoli alla marmellata
DOLCI/DESSERT
Muffin al cioccolato e crema di burro
DOLCI/DESSERT
Cestini di cioccolato al pepe rosa
DOLCI/DESSERT
Cupcake alla carota
DOLCI/DESSERT
La torta con crema di pompelmo e cocco
DOLCI/DESSERT
La crostata di prugne (Emilia Romagna)
DOLCI/DESSERT
Le coupelle dorate
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90