Il panino con verdure al curry e pollo

  • 20 minuti PT20M
  • -/5
panino-con-verdure-al-curry-e-pollo ricetta
Sale&Pepe

Il panino con verdure al curry e pollo è un ottimo pranzo da portare in viaggio in tutte le occasioni: la pausa pranzo a lavoro, una gita fuori porta con gli amici o al mare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del panino con verdure al curry e pollo

1) Per preparare questo gustoso panino con verdure al curry e pollo, fai marinare innanzitutto il petto di pollo a fette con la senape, un cucchiaio di olio e abbondante succo di limone. 

2) Scalda la griglia a 1500°e cuoci le fette 2 minuti per lato; intanto taglia a julienne le verdure e aggiustale con sale e falle riposare in un colino per 10 minuti. Asciugale delicatamente con carta da cucina poi condiscile con la maionese mescolata allo yogurt e al curry. 

3) Spalma le fette di pane appena tostate con il chutney (una salsa di frutta o verdura dal sapore agrodolce e speziato che trovi in commercio nei supermercati) e farciscile con il pollo a striscioline e le verdure.

Come servire il panino con verdure al curry e pollo

4) Il panino con verdure al curry e pollo va servito con un contorno di patatine fritte o patate in verde che ben si sposano con il gusto del pollo e del curry.  La bevanda che più si abbina a questo piatto è la birra scura ghiacciata che con il suo retrogusto amarognolo contrasterà i sapori accesi delle spezie del panino.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta

tag: light


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it