Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
La torta di riso e mandorle con zabaione
La torta di riso e mandorle con zabaione
La crema allo zabaione è il perfetto accompagnamento per questa torta di riso e mandorle
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Bastoncini nel gazpacho
Antipasti
Insalata di carciofini arrosto
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Pomodorini farciti in salsa tonnata
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
PRIMI
Bignè di polenta con zampone e formaggio alla Telesforo Fini
PRIMI
Risotto sullo stecco con fonduta al Parmigiano
PRIMI
La crema di zucca e finocchi al timo
PRIMI
Crostoni di polenta con bresaola e ricotta al ginepro
PRIMI
Paccheri con fichi secchi e guanciale
PRIMI
Insalata di farro e fagioli dall'occhio con mazzancolle e aromi
PRIMI
Penne integrali mela e curry con edamame
PRIMI
Insalata di riso nero con pomodorini arrostiti, menta e pistacchi
PRIMI
Orzotto con mele rosse, rape e noci
PRIMI
Sagne 'ncannulate
Secondi
Fagottini agli spinaci e quartirolo
Secondi
Il bollito misto
Secondi
Scaloppine in salsa agrodolce
Secondi
Gli involtini di pollo e bacon alla senape
Secondi
Sformato di salmone marinato e asparagi bianchi
Secondi
Vitello freddo alla giapponese
Secondi
Pollo alla Marengo
Secondi
Le polpettine allo yogurt
Secondi
Cappone ripieno bollito
Secondi
Tacchino ripieno con salsiccia e castagne
Secondi
Involtini di pesce spada con crema di melanzane
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Sandwich di melanzane
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90