Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
La torta di riso e mandorle con zabaione
La torta di riso e mandorle con zabaione
La crema allo zabaione è il perfetto accompagnamento per questa torta di riso e mandorle
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pinzimonio con maionese di tofu
Antipasti
Le composte di frutta con il camembert
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Finger food con le noci
Antipasti
Spumone di prosciutto al marsala
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Pâté di semi di girasole, peperone e barbabietola con chips di riciclo
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
PRIMI
Tortellini alla faraona
PRIMI
Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine
PRIMI
Le pappardelle con canocchie e cipolle di Tropea
PRIMI
Vellutata di asparagi e lattuga
PRIMI
Mezzi rigatoni in crema di cannellini
PRIMI
Le sfoglie da tavola – cracker aromatici
PRIMI
Pitzudos di Ovodda
PRIMI
Pasta con zucchine e fiori
PRIMI
Spaghetti con il polpo al sapore di panzanella
PRIMI
Ravioli di branzino con salsa di acciughe e cime di rapa
PRIMI
Rotolo di pasta all'emiliana
Secondi
Straccetti di pollo allo zenzero
Secondi
Il toast alla francese
Secondi
Polpo confit con cime di rapa ripassate
Secondi
Teglia di peperoni con capperi e feta
Secondi
Parmigiana bianca di patate
Secondi
Manzo saltato con verdure
Secondi
L’arrosto al latte profumato di mirto
Secondi
Gli sgombri farciti con patate e aromi
Secondi
Fagottini di bietola ripieni di nasello
Contorni
Pere e radicchio alle noci caramellate
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90