Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
La torta di riso e mandorle con zabaione
La torta di riso e mandorle con zabaione
La crema allo zabaione è il perfetto accompagnamento per questa torta di riso e mandorle
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Friselle con verdure al ghiaccio
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
Biscotti salati con farina di mais e noci
PRIMI
Sformato di pasta alla verza
PRIMI
Zuppa di quinoa e spinaci
PRIMI
Spätzle di spinaci
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
PRIMI
Spaghetti alla carbonara vegana
PRIMI
Tagliolini risottati con le fave
PRIMI
Carbonara di mare con ricotta
PRIMI
Risotto sullo stecco con fonduta al Parmigiano
PRIMI
Millefoglie di cialde di polenta con tometta di capra
Secondi
Polpettone aromatico al limone
Secondi
Bocconcini di merluzzo in umido
Secondi
Filetto Rossini toscano
Secondi
Involtini aggrassati con olive
Secondi
Tajine di anatra allo zafferano con i fichi
Secondi
Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
Secondi
Focaccia rustica con pecorino e salame
Secondi
Involtini di fesa di tacchino con erbe e pomodori secchi
Secondi
Polpette svedesi di pesce con panna acida
Secondi
Verza ripiena di carne e pasta di salame
Secondi
Alette di pollo croccanti con patate rosse
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Tempura di alghe nori
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90