Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Strudel friabile alle castagne
Strudel friabile alle castagne
Un piatto dolce tipicamente autunnale da preparare con le castagne al posto delle classiche mele
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#castagne
#facile
#strudel
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini di pollo con speck e salvia
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Bruschette alle olive con melanzane arrosto e fiori di zucca
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Sformatini di lenticchie con besciamella al curry
Antipasti
La frittata nel bicchiere
Antipasti
Doppia mousse con uova di lompo rosse
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Tris di pecorini al forno
PRIMI
Tagliatelle al cacao con mascarpone
PRIMI
Risotto con il bacon
PRIMI
Gnocchi di castagne al pesto
PRIMI
Ravioli al forno al profumo di salvia
PRIMI
Lasagne di Carnevale
PRIMI
Risotto bianco con i funghi
PRIMI
Fusilli con pasta di salame, fonduta e noci
PRIMI
Risotto alle carote con burro al limone e alici al finocchietto
Secondi
Il tonno sorridente
Secondi
Vitello magro arrosto con salsina verde di braccio di ferro
Secondi
Spiedini di pollo con curcuma e bacche di pepe rosa
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Petto di pollo alle erbe e limoni
Secondi
Spinacino ripieno ai würstel e spinaci
Secondi
Girello in salsa di ramati ai capperi
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90