Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Strudel friabile alle castagne
Strudel friabile alle castagne
Un piatto dolce tipicamente autunnale da preparare con le castagne al posto delle classiche mele
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#castagne
#facile
#strudel
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
Frittelle di pasta cresciuta con zucchine e semi di finocchio
Antipasti
Le frittelle di patate alle erbette
Antipasti
Shot di zuppa al tamarindo
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Sformatini di zucca con crema di formaggio
Antipasti
Asparagi con salsa olandese
Antipasti
Cialdine al parmigiano
Antipasti
Pittule salentine
PRIMI
Lasagne di ceci con zucca, coppa e pecorino
PRIMI
Crostata di tagliatelle di nonna Adriana
PRIMI
Spaghetti ai peperoni e rana pescatrice
PRIMI
Le tagliatelle con ragù di verdure e salsiccia
PRIMI
Polentina di ceci alle erbe con ragù di pescatrice in bianco
PRIMI
Reginette al ragù di asparagi e provola
PRIMI
Ramen e tofu con cavolo e funghi
PRIMI
I canederli di ricotta al ragù di rabarbaro
PRIMI
Spaghetti limone e pecorino
PRIMI
Fregola sarda con la salsiccia
PRIMI
Risotto al prosciutto di mora romagnola e melone rospo
Secondi
Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Stocco con cardoncelli (Altopiano della Sila)
Secondi
Il bisato in umido
Secondi
Arrosto di tacchino arrotolato alla birra
Secondi
Sgonfiotti di fiori farciti con ricotta e salsiccia
Secondi
Scampo leggermente affumicato farcito di cioccolato
Secondi
Hamburger ai 3 chicchi
Secondi
Insalatina tiepida di pesce e crostacei dell'Adriatico
Secondi
Crudo e cotto di scottona con asparagi
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90