Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Strudel friabile alle castagne
Strudel friabile alle castagne
Un piatto dolce tipicamente autunnale da preparare con le castagne al posto delle classiche mele
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#castagne
#facile
#strudel
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Barrette bianche con code di gambero
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Tartine all'olio con ricotta e nocciole
Antipasti
Montaditos gourmet
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Cipollotti allo speck con pimpinella
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Barrette bianche con code di gambero
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Tartine all'olio con ricotta e nocciole
Antipasti
Montaditos gourmet
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Cipollotti allo speck con pimpinella
Antipasti
Pittule salentine
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
PRIMI
Ramen e tofu con cavolo e funghi
PRIMI
Pasta e fagioli con cozze
PRIMI
Ravioli di provola affumicata con cime di rapa
PRIMI
Pennette, fagiolini e provolone
PRIMI
Pasta al forno con sugo di porri e speck
PRIMI
Ziti con canocchie allo zafferano, carciofi e mandorle
PRIMI
Riso e lenticchie con cipolle caramellate, la mujaddara
PRIMI
Zuppa d'orzo con speck e verdure
PRIMI
Insalata di farro vegetariana
PRIMI
Risotto all'Amarone e grana padano
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
PRIMI
Ramen e tofu con cavolo e funghi
PRIMI
Pasta e fagioli con cozze
PRIMI
Ravioli di provola affumicata con cime di rapa
PRIMI
Pennette, fagiolini e provolone
PRIMI
Pasta al forno con sugo di porri e speck
PRIMI
Ziti con canocchie allo zafferano, carciofi e mandorle
PRIMI
Riso e lenticchie con cipolle caramellate, la mujaddara
PRIMI
Zuppa d'orzo con speck e verdure
PRIMI
Insalata di farro vegetariana
PRIMI
Risotto all'Amarone e grana padano
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
Polpette di lenticchie e verdura
Secondi
Pollo al limone
Secondi
Spiedini di manzo con pesto di rucola
Secondi
Baccalà al pil pil
Secondi
Coniglio con uvetta e pinoli
Secondi
Gran fritto con maionese piccante
Secondi
Uova ripiene gratinate
Secondi
Melanzane al forno alla greca
Secondi
L’arrosto con aglio novello, limone e pistacchi
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
Polpette di lenticchie e verdura
Secondi
Pollo al limone
Secondi
Spiedini di manzo con pesto di rucola
Secondi
Baccalà al pil pil
Secondi
Coniglio con uvetta e pinoli
Secondi
Gran fritto con maionese piccante
Secondi
Uova ripiene gratinate
Secondi
Melanzane al forno alla greca
Secondi
L’arrosto con aglio novello, limone e pistacchi
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
La danza dei fantasmi
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90