Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Strudel friabile alle castagne
Strudel friabile alle castagne
Un piatto dolce tipicamente autunnale da preparare con le castagne al posto delle classiche mele
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#castagne
#facile
#strudel
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I nippon toast
Antipasti
Giardiniera di verdure al vino bianco
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Girandole di mozzarella millegusti
Antipasti
Uova ripiene con mousse e vitello tonnato
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Tramezzini agli scampi
Antipasti
Mini tanin di belga e pera in mostarda con crema al formaggio
Antipasti
Friselle con verdure al ghiaccio
Antipasti
I fagioli alla veneziana
PRIMI
Cannelloni alla scarola
PRIMI
La polenta bianca alla vicentina
PRIMI
I cavatelli con funghi e cavolo nero
PRIMI
Lasagne al caprino e pesto rosso
PRIMI
Fusilli e patate al gorgonzola con porri fritti
PRIMI
I cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia
PRIMI
Gnocchi di patate ripieni di formaggio
PRIMI
Spaghetti con vongole e funghi
PRIMI
Casunziei ampezzani con semi di papavero
PRIMI
La crema di zucca e capesante alla pancetta
Secondi
Brodetto di pesce all'abruzzese
Secondi
Costolettine di agnello e carciofi gratinati al finocchietto
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Secondi
Arrosto all'uva rosata
Secondi
Straccetti di carne all'alloro con asparagi
Secondi
Rotolini di sogliola in verde rosa
Secondi
Il branzino in crosta di frutta secca
Secondi
Pollo fritto
Secondi
Stinco di maiale arrosto
Secondi
Sformato di sedano rapa con dadolata di pere e fonduta di Sbrinz
Secondi
Nasello al cartoccio con olive e pomodori
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Crocchette fritte ai cipollotti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90