Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Strudel friabile alle castagne
Strudel friabile alle castagne
Un piatto dolce tipicamente autunnale da preparare con le castagne al posto delle classiche mele
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#castagne
#facile
#strudel
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cipolle ripiene all'aceto balsamico
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
I frittini di riso
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Rondelle al salmone
Antipasti
Mousse leggera di trota salmonata
Antipasti
I bocconi all'acciuga e cipolla
PRIMI
Cannelloni gratinati con funghi e prosciutto
PRIMI
Pennette, fagiolini e provolone
PRIMI
Timballini con asparagi di Bassano
PRIMI
Maccheroni con chips di aglio e catalogna
PRIMI
Risotto con radicchio rosso e rosmarino
PRIMI
Minestrone alla genovese
PRIMI
Orecchiette con ceci, indivia e speck
Secondi
Agnello brasato con fagioli
Secondi
Insalata affumicata con filetto di maiale
Secondi
Impepata di cozze e vongole
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Bruschette di pesce: stoccafisso brandacujun
Secondi
Polpette di carne in umido
Secondi
Chiocciola con frittatine, pecorino e verdure
Secondi
Bocconcini di pollo e verdure
Secondi
Scaloppine primavera
Secondi
Sandwich di baccala in porchetta
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90