Questi biscotti croccanti dall'aspetto irregolare nascono un gusto molto delicato
1) Inizia a realizzare la ricetta dei brutti ma buoni tostando in forno caldo a 200° per 10-15 minuti le mandorle. Quando sono dorate, estraile e tritale in maniera grossolana insieme alle nocciole.
2) In 2 terrine rompi le uova, separa gli albumi dai tuorli e monta a neve i primi, incorporando man mano lo zucchero per ottenere una meringa lucida e soda.
3) Aggiungi agli albumi lavorati a meringa il trito di frutta secca e la cannella, amalgamando bene ma delicatamente.
1) Cuoci l'impasto a bagnomaria per 15 minuti, fino a quando non inizia a diventare solido.
2) Riempi con il composto tanti pirottini del diametro di 3 centimetri, decora con una nocciola e qualche lamella di mandorla, poi sistemali tutti su di una placca da forno.
3) Cuoci i brutti ma buoni nel forno caldo a 140° per 30 minuti e servili quando sono raffreddati.
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