Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#biscotti
#pistacchi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
PRIMI
Tagliatelle con zucchine e limone
PRIMI
Linguine al sugo piccante e stracciatella
PRIMI
Timballo a cupola di garganelli e gamberi
PRIMI
Ravioli al basilico farciti con pinoli in salsa di pomodoro e semi di papavero
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Millefoglie di cialde di polenta con tometta di capra
PRIMI
I fagottini di pane con carciofi alla romana, fonduta e gamberi
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di vongole con salame piccante e pomodori secchi
PRIMI
Zuppa di orata
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
Secondi
Bocconcini di pollo allo chardonnay
Secondi
Tartare di manzo con maionese di nocciole
Secondi
Porri al gratin con prosciutto affumicato
Secondi
Pomodori ripieni con panzanella
Secondi
Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana
Secondi
Arrosto di muscolo di grano con patate a ventaglio
Secondi
Pollo ripieno alla sarda
Secondi
Arrosto all'uva rosata
Secondi
Ricotta infornata con ravanelli, cetriolo e olive
Secondi
Tournedos alla Rossini
Secondi
Filetti di triglia alla mugnaia
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Patate cotte con i peperoni al peperoncino
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90