Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#biscotti
#pistacchi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di cappone con ortaggi
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
I crostini alle cipolle di Tropea
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Insalata di carciofini arrosto
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Pizzette di sfoglia con stracchino e bacon
Antipasti
Panettone gastronomico ai gamberi e crema di tartufo
PRIMI
Spaghetti neri con gamberi, peperoni e finferli
PRIMI
Conchiglioni ripieni di crema di melanzane arrostite
PRIMI
Pasta con carciofi e vongole
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Risotto con bietole e puzzone di Moena
PRIMI
Anolini di Parma
PRIMI
Ciambella di bucatini con robiola e verdure
PRIMI
Panzanella con carote e pesto alla salvia
PRIMI
Nidi di polenta
PRIMI
Taccozze e ceci
PRIMI
Penne rigate con cime di rapa, stracciatella e briciole piccanti
Secondi
Spiedini di cotolettine con maionese allo yogurt e menta
Secondi
Spinacino ripieno ai würstel e spinaci
Secondi
Costolettine di agnello e carciofi gratinati al finocchietto
Secondi
Tartare di pesce crudo con indivia
Secondi
La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame
Secondi
Polpette di salsiccia alle albicocche
Secondi
Scaloppine di vitello al limone
Secondi
Gratin con pomodori alla provenzale
Secondi
Bistecca di roast beef in crosta di olive
Secondi
Il polpo affogato
Secondi
Orecchia d'elefante
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90