Le nocciole e il cacao di queste cialde rendono ogni assaggio una delizia
1) La ricetta per realizzare delle sottili e deliziose cialde alle nocciole è semplice e veloce: lavora in una terrina 50 grammi di burro con 100 grammi di zucchero a velo, aggiungi poi 2 albumi e 40 grammi di farina setacciata con 10 grammi di cacao.
2) Una volta pronto, lascia riposare l’impasto in frigorifero.
3) Quando al tatto si presenta solido, stendilo dischi sottili e cospargili con 100 grammi di nocciole.
4) Adagia i dischi su di una teglia foderata con carta da forno e cuocili in forno preriscaldato a 180° per 6 minuti.
5) Una volta cotte, estrai le cialde alle nocciole dal forno, lasciale raffreddare e gustale insieme ad un buon gelato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.