Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaLe cialde alle nocciole

Le cialde alle nocciole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le nocciole e il cacao di queste cialde rendono ogni assaggio una delizia

Condividi

Ingredienti

La preparazione delle cialde alle nocciole

1) La ricetta per realizzare delle sottili e deliziose cialde alle nocciole è semplice e veloce: lavora in una terrina 50 grammi di burro con 100 grammi di zucchero a velo, aggiungi poi 2 albumi e 40 grammi di farina setacciata con 10 grammi di cacao.

2) Una volta pronto, lascia riposare l’impasto in frigorifero.

3) Quando al tatto si presenta solido, stendilo dischi sottili e cospargili con 100 grammi di nocciole.

4) Adagia i dischi su di una teglia foderata con carta da forno e cuocili in forno preriscaldato a 180° per 6 minuti.

5) Una volta cotte, estrai le cialde alle nocciole dal forno, lasciale raffreddare e gustale insieme ad un buon gelato.

TAG: #cioccolato#facile#veloce

ricette di cialde

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.