Le cialde alle nocciole

  • 6 minuti PT6M
  • recensioni
cialde alle nocciole Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Le nocciole e il cacao di queste cialde rendono ogni assaggio una delizia

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle cialde alle nocciole

1) La ricetta per realizzare delle sottili e deliziose cialde alle nocciole è semplice e veloce: lavora in una terrina 50 grammi di burro con 100 grammi di zucchero a velo, aggiungi poi 2 albumi e 40 grammi di farina setacciata con 10 grammi di cacao.

2) Una volta pronto, lascia riposare l’impasto in frigorifero.

3) Quando al tatto si presenta solido, stendilo dischi sottili e cospargili con 100 grammi di nocciole.

4) Adagia i dischi su di una teglia foderata con carta da forno e cuocili in forno preriscaldato a 180° per 6 minuti.

5) Una volta cotte, estrai le cialde alle nocciole dal forno, lasciale raffreddare e gustale insieme ad un buon gelato.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it