I biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 125
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

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    • La preparazione della pasta dei biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

      1) Inizia a realizzare la ricetta dei biscotti a Lune Saracene ripieni di marmellata dedicandoti alla lavorazione del burro, che deve risultare morbido e gonfio. Unisci la ricotta, lo yogurt, i semini della vaniglia e continua a mescolare gli ingredienti. 

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    • 2) Setaccia la farina insieme ad un cucchiaino di sale e aggiungila al resto del composto, poi lavora fino a quando il tutto non si presenta morbido. Lascia l’impasto a solidificare in frigorifero. 

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    • 3) Trascorsa circa un’ora, prendi ¼ della pasta dei biscotti a lune e stendila fino allo spessore di circa 3-4 millimetri, poi provvedi a tagliarla in quadrati dal lato di 8 centimetri.


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    • La farcitura e la cottura dei biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

      1) Al centro di ognuno di essi, sistema una noce non troppo corposa di marmellata. Devi ripetere l’operazione con tutta la pasta, poi richiudi i quadrati lungo la diagonale. 

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    • 2) Una volta che hai sigillato bene i bordi, devi incurvare entrambi i lati verso l’interno, dando loro la forma di un semicerchio.

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    •  3) Sistemali su una placca da forno foderata di carta, poi cuocili in forno preriscaldato a 200° per 15-18 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornali e lasciali raffreddare, poi gusta i biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata a colazione o magari insieme ad un tè profumato.

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