Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTGelati, sorbetti e semifreddiSemifreddiGli spumoni al torrone con salsa al caramello

Gli spumoni al torrone con salsa al caramello

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La salsa al caramello si sposa alla perfezione con il gusto di questi spumoni al torrone

Condividi

Ingredienti

Preparazioni degli spumoni al torrone con salsa al caramello

1) Inizia a preparare la ricetta degli spumoni al torrone con salsa al caramello montando i tuorli insieme ad 80 grammi di zucchero e ad un cucchiaio di liquore fino a quando non sono gonfi e spumosi.

2) Trita il torrone e aggiungilo al resto insieme alla panna che hai provveduto a montare.

3) Prendi 6 stampini, foderali con pellicola alimentare, poi ritaglia dai dischi di pan di spagna 6 dischetti della giusta misura e bagnali con un cucchiaio di liquore diluito in 2 cucchiai di acqua. 4) Versa sopra ognuno la crema e lascialo solidificare in freezer per 3 ore.

5) Quando stai per servire gli spumoni, prendi una casseruola, versaci lo zucchero e 2 cucchiai di acqua, lascia caramellare il tutto e infine lascialo intiepidire.

6) Prendi un foglio di carta da forno, versaci il caramello e tiralo con la forchetta formando delle decorazioni. Usalo per decorare gli spumoni al torrone, insieme allo zucchero a velo e alla granella.

TAG: #sfizioso

Ricette al caramello

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.