Eleganti budini accompagnati da frutta cotta nel Moscato, un dessert di sicuro successo.
1) Realizza dei profumati dolcetti con la ricetta dei budini di gelatina con frutta al Moscato. In una terrina versa dell’acqua fredda e metti ad ammorbidire la gelatina. In una casseruola versa 1 decilitro di succo d’uva, scaldalo e allontanalo dal fuoco, poi aggiungi la gelatina strizzata e mescola fino a quando non è perfettamente sciolta.
2) Prendi una ciotola, versaci il resto del succo d’uva insieme a 50 grammi di zucchero, lascialo sciogliere e aggiungi il composto digelatina.
3) In 4 stampini monoporzione, versa il composto e sistema gli acini di un grappolino di uva bianca sbucciati.
4) Metti la gelatina solidificare in frigorifero per 8 ore.
1) Trascorso questo tempo, prendi una terrina e sistemaci il resto dei chicchi di uva tagliati a metà, i fichi a pezzetti piccoli, le foglie di menta e di erba limoncina, poi aggiungi lo zucchero e irrora con il vino.
2) Sforma i budini di gelatina su 4 piattini, decorali con un ciuffo di panna montata e sistema accanto a ognuno di essi un paio di cucchiaiate di insalata di frutta al Moscato.
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