Il caramellato

  • FACILE
  • recensioni
caramellato
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del caffè caramellato

Segui la ricetta del caffè caramellato per preparare una bevanda diversa dal solito.

1) Caramella 100 g di zucchero in un pentolino con un cucchiaio d’acqua.

2) Versa un po’ del composto in 4 bicchierini da caffè e fai colare il resto su un foglio di carta da forno e forma 4 palettine.

3) Versa il caffè nei bicchierini e aggiungi crema chantilly e palette. Per la crema: monta 1 dl di panna fresca con 2 cucchiai di crema pasticciera.

Condividi la ricetta

tag: sfizioso


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it