Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
Mousse di uova di salmone e burro salato
Antipasti
Barchette di melone e gamberi
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Cipollotti allo speck con pimpinella
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Pâté di finferli alle erbe e noci con rösti croccanti
PRIMI
Risotto con tartufo, fegatini d'anatra e lardo
PRIMI
Spaghetti risottati ai pomodori secchi e Parmigiano
PRIMI
Fusilli con zucca, salvia, burro nocciola, mandorle e polvere di caffè
PRIMI
Risotto cremoso con fiore di Tête de Moine DOP, miele e granella di nocciole
PRIMI
Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi
PRIMI
Corzetti con asparagi e speck
PRIMI
Risotto alla gricia con tartare di gamberi
PRIMI
Tagliolini di riso con seppioline, rucola e pinoli
PRIMI
Tagliatelle ai semi di papavero con ragù di scorfano
Secondi
Pollo Katoum
Secondi
Sformatini con salsa olandese e speck
Secondi
I bocconcini di coniglio al Cognac
Secondi
Tombarello al forno con le verdure
Secondi
Branzino al forno nel cartoccio
Secondi
Tagliata agli aromi
Secondi
Mozzarella ripiena di verdure
Secondi
Parmigiana di melanzane leggera alla ricotta
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole (Maso Niederwieshof)
DOLCI/DESSERT
Rombi alla crema di nocciola e cacao con violette candite
DOLCI/DESSERT
Le crespelle di castagna al formaggio bianco
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche e limone
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria
DOLCI/DESSERT
Whoopies con panna di cocco
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in arancione
DOLCI/DESSERT
Terrina di Pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
Schiaccia alla campigliese
DOLCI/DESSERT
Crostatine con crema di pistacchi all'arancia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90