Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
TARTINE E TRAMEZZINI
Rondelle al salmone
Rondelle al salmone
Dischetti sfiziosi al sapore di salmone da servire come gustoso antipasto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#antipasti freddi
#facile
#rondelle
#salmone
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Crocchette di riso con cuore di salsiccia in salsa di pomodoro
PRIMI
Risotto alla milanese: la ricetta codificata
PRIMI
Le fettuccine con le puntarelle
PRIMI
Pasta al forno con le melanzane
PRIMI
Insalatina di pasta: trofie con briciole di pane fritto
PRIMI
Lasagne di verdure, scamorza, pesto e prosciutto
PRIMI
Carbonara sbagliata
PRIMI
Nidi con prosciutto croccante e carciofi
PRIMI
Minestra bazzoffia
PRIMI
Farfalle al sugo di nasello
Secondi
Carpaccio di baccalà, patate e confettura di cipolla
Secondi
Roast beef piccante
Secondi
Cosce fritte al profumo di limone
Secondi
Il brodetto di Fano
Secondi
Zucchine ripiene al sughetto di pomodoro
Secondi
L’arrosto morto con patate
Secondi
Dip di verdure con hummus leggero
Secondi
Teglia con patate al lardo
Secondi
Uova cremose con spicchi di piadina
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Cavoli rapa farciti di carne e pomodori secchi
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
DOLCI/DESSERT
Foresta bianca agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Crostata di rabarbaro con fragole
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di pesche e amaretti
DOLCI/DESSERT
I cannoli siciliani
DOLCI/DESSERT
Coppe con curd di lamponi e meringa
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt e mascarpone con meline al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Ciambelle: le graffe napoletane
DOLCI/DESSERT
Torta nuziale a piani
DOLCI/DESSERT
Torta di nozze
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90