Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
TARTINE E TRAMEZZINI
Rondelle al salmone
Rondelle al salmone
Dischetti sfiziosi al sapore di salmone da servire come gustoso antipasto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#antipasti freddi
#facile
#rondelle
#salmone
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Riso rosso con le acciughe
PRIMI
Vialone nano alla zucca con crema di gorgonzola
PRIMI
Pappardelle alla vignarola
PRIMI
Crepe farcite ai porcini e panna
PRIMI
Pasta al triplo pomodoro con mozzarelline fritte
PRIMI
Pasta alla trapanese al doppio peperone
PRIMI
Tubetti con baccalà e cime di rapa
PRIMI
Bavette con pesce all'arancia e vino bianco
Secondi
Involtini affumicati con panettone
Secondi
Zuppa alla castellanese
Secondi
Le ali di pollo alla paprica con salsa agrodolce di peperoni
Secondi
Scaloppine di pollo con pomodori sott'olio
Secondi
Terrina di maiale in salsa di mandorle
Secondi
Carré di vitello farcito alle castagne
Secondi
Costolette gratinate
Secondi
Uova alla Nero Wolfe
Secondi
Bocconcini di merluzzo in umido
Secondi
Tacchinella con ripieno di kumquat e pistacchi, con cimette al forno
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Gratin di peperoni con olive e capperi
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Flan di porri alla salvia
DOLCI/DESSERT
Budino vegano di semi di chia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta golosa allo yogurt
DOLCI/DESSERT
I fiocchi di neve con farina di riso
DOLCI/DESSERT
Chiffon cake
DOLCI/DESSERT
Frittelle di banana e ananas
DOLCI/DESSERT
Pie al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Foresta bianca agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Bicchierini di crema all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Strudel con mostarda di frutti di bosco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90