Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
TARTINE E TRAMEZZINI
Rondelle al salmone
Rondelle al salmone
Dischetti sfiziosi al sapore di salmone da servire come gustoso antipasto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#antipasti freddi
#facile
#rondelle
#salmone
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Tagliolini con baccalà, burro acido e capperi
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di carciofi
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Lasagne con porcini, castagne e culatello
PRIMI
Polentina tartufata con formaggi e carciofi
PRIMI
Noodles al tè verde con vongole e pomodorini confit
PRIMI
Paccheri ripieni con tofu
PRIMI
Maccheroni alla chitarra con ceci e lardo
PRIMI
Vignarola con Pecorino Romano
Secondi
L’arrosto al limone
Secondi
Polenta e salsiccia al pomodoro
Secondi
Cipolle alla zucca
Secondi
Seitan al curry con albicocche e piade
Secondi
Pollo Tandoori (India)
Secondi
Filetti di nasello allo speck con rosmarino e finocchi
Secondi
Lenticchie rosse con pescatrice
Secondi
I panzerotti ricotta e salsiccia
Secondi
Pane all’aglio
Secondi
Sashimi all'italiana
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Sformato di cavoli con chips
DOLCI/DESSERT
Strudel di noci
DOLCI/DESSERT
I chupa chups di gelato
DOLCI/DESSERT
Dolce alla menta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Gelo di melone
DOLCI/DESSERT
Crostata alla crema di banane con la frutta
DOLCI/DESSERT
French toast con frutti di bosco e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta magica ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Pancake con frutti di bosco e yogurt
DOLCI/DESSERT
Smaiasa bergamasca
DOLCI/DESSERT
Crostata alle mandorle e sherry
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata al caramello
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90