Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
TARTINE E TRAMEZZINI
Rondelle al salmone
Rondelle al salmone
Dischetti sfiziosi al sapore di salmone da servire come gustoso antipasto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#antipasti freddi
#facile
#rondelle
#salmone
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Tortellini alla faraona
PRIMI
Insalata di riso nero, mango e olio al curry
PRIMI
Zuppa alla moda di Arleux
PRIMI
Risotto con crema di carciofi
PRIMI
Pasta con sugo ai funghi secchi
PRIMI
Le tagliatelle con ragù di verdure e salsiccia
PRIMI
Gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo
PRIMI
Pasta al ragù crudo con zenzero e prezzemolo
PRIMI
Crepes al gorgonzola e mostarda di pere
Secondi
L’arrosto di coniglio farcito
Secondi
I bocconcini cacio e uova
Secondi
Baccalà alla cappuccina
Secondi
Pollo ripieno
Secondi
Polpettone di tacchino alla rucola
Secondi
Picaia ripiena al forno con rosmarino
Secondi
Mole poblano (Messico) - Tacchino in salsa di cioccolato
Secondi
Filetto di salmone al profumo di curry, uvetta, pinoli e scarola
Secondi
Arrotolato di maiale con castagne
Secondi
Involtini di salmerino e verza su timballo di cavolo romanesco e patate di montagna
Secondi
Peperoni friggitelli ripieni di riso, fritti in tempura con maionese
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Cavolfiore con zabaione salato
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
I bocconcini dell'orto
DOLCI/DESSERT
Religiose al caffè
DOLCI/DESSERT
Pudding di albicocche
DOLCI/DESSERT
Le torrette di frutta
DOLCI/DESSERT
Frittelle: fritole veneziane al semolino
DOLCI/DESSERT
Torta meringata al melone
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato al limone
DOLCI/DESSERT
Tarte con clafoutis di frutta mista
DOLCI/DESSERT
Babà allo sciroppo di rum, limone e menta
DOLCI/DESSERT
Eton Mess, con fragole e panna
DOLCI/DESSERT
La pavlova al pepe rosa con lamponi e melagrana
DOLCI/DESSERT
Cartocci siciliani
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90