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Pastilla di pollo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piatto tradizionale marocchino, ha un delizioso sapore dolce-salato

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1) Per realizzare la ricetta della pastilla di pollo inizia col tritare grossolanamente le cipolle, il prezzemolo e il coriandolo, aggiungi un pizzico di tutte le spezie e mescola. Lava il pollo dentro e fuori, asciugalo, riempilo con il mix preparato e spennellalo con il burro morbido. In un contenitore preferibilmente di terracotta, scalda 4 cucchiai di olio, adagiaci il pollo, fallo rosolare su tutti i lati e poi aggiungi un bicchiere di acqua. Copri e cuoci per 1 ora e 15 minuti circa, aggiungendo acqua se necessario. Togli il pollo dal condimento, disossalo e riducilo a filettini.

2) Sbatti le uova con sale e pepe e quindi unisci il fondo di cottura del pollo, le mandorle tritate, un pizzico di cannella, l’acqua di fiori d’arancio e lo zucchero semolato.

3) Ritaglia 8 dischi di circa 12 cm di diametro dai fogli di pasta fillo, distribuisci su 4 dischi i filettini di pollo, irrora con la salsa preparata e copri con i dischi di pasta rimasti. Friggi in abbondante olio bollente e fai asciugare su carta cucina. Spolverizza con zucchero a velo e cannella e servi subito la pastilla di pollo.

TAG: #sfizioso

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