Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Crocchette di patate
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Mezzelune ai cipollotti e olive
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
Carpacci di pesce
Antipasti
Vitel tonné
Antipasti
Chutney di zucca e cipolla con zenzero e uvetta
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
PRIMI
Quadrotti di pasta a pois
PRIMI
Spaghettini con ragù bianco di zucca, salvia fritta e noci
PRIMI
Orzotto con mele rosse, rape e noci
PRIMI
Pasta alla chitarra con sugo freddo
PRIMI
Le cupolette con ceci e gremolata di agrumi
PRIMI
La crema di zucchine con i totani
PRIMI
Risotto al taleggio con gremolata al timo
PRIMI
Lasagne verdi con ricotta e salsiccia
PRIMI
Cappelletti di magro romagnoli
Secondi
Orata speziata con riso e melone
Secondi
Scaloppine con zucchine e menta
Secondi
Rotolo di vitellone, mozzarella e gorgonzola con melone
Secondi
Cioncia Pesciatina
Secondi
Frittelle al parmigiano (Emilia)
Secondi
Fagottini di radicchio all'Asiago
Secondi
Arrosto di vitello con pere e foie gras con salsa al porto
Secondi
Involtini di verza alle verdure miste in salsa di pomodoro
Secondi
Cocottine di carciofi, cardi e polpette
Secondi
Fritto misto alla romana
Contorni
Cavolfiore con zabaione salato
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90