Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Orecchiette fredde con pesto e mandorle
PRIMI
Pappardelle sull'anatra
PRIMI
Farfalle al sugo di nasello
PRIMI
Fregola risottata
PRIMI
Panigacci al pecorino senese e pinoli
PRIMI
Zuppa di cicerchie
PRIMI
Il risotto alle nocciole con il castelmagno
PRIMI
Crespelle ai funghi
PRIMI
Pasta con i calamari "imbuttunati"
Secondi
Prosciutto di chuck roll al forno con pesto e yogurt allo zenzero
Secondi
Il branzino alla corsa
Secondi
Uova ripiene gratinate
Secondi
Polpettone con fagiolini e patate
Secondi
Punta di vitello alla birra
Secondi
Pollo alla Marengo
Secondi
Zuppetta di mare alle acciughe
Secondi
Arrosto di vitello con uva
Secondi
Polpo all'agliata
Secondi
Pollo al latte
Secondi
Involtini di salmerino e verza su timballo di cavolo romanesco e patate di montagna
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
DOLCI/DESSERT
Pie al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Dolce di pan di spezie, mascarpone e fragole
DOLCI/DESSERT
Pavlova ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Colomba pasquale classica
DOLCI/DESSERT
Cherry pie alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Tortino di mele al piatto con fichi secchi
DOLCI/DESSERT
Bavarese ai lamponi
DOLCI/DESSERT
I boccioli di rosa all'arancia
DOLCI/DESSERT
Ciotoline alla cannella e Nutella® con banana e lime
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90