Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Contorni
Verdure
Fritte e in padella
Fritto croccante di verdure e pasta
Fritto croccante di verdure e pasta
Un contorno fritto a base di verdure e pasta da servire durante una cena con amici
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#media
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Crocchette di patate
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
Nidi al formaggio
Antipasti
Mini sandwich di salmone e porcini
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Frittini profumati alla salvia
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
PRIMI
Il risotto con pancetta e pecorino
PRIMI
Tagliolini all'uovo, cuore di filetto di salmone affumicato e lamelle di tartufo bianco
PRIMI
Linguine con uova fresche di pesce e profumo di limone
PRIMI
Ravioli con ragù di topinambur
PRIMI
Tortini di riso
PRIMI
Lasagne con speck e zucchine
PRIMI
Insalata di riso integrale al pesto
PRIMI
Gnocchi alla crema di scalogni e prosciutto crudo
PRIMI
Gramigna con zucca e salsiccia
Secondi
L’arrotolato di sogliola alle erbe, speck e indivia
Secondi
Involtini aggrassati con olive
Secondi
Roast beef con crema al pecorino di fossa e salsa alle prugne
Secondi
Tortino ai cavolfiori
Secondi
Filetto alle erbe nella baguette
Secondi
Insalata bull's blood con pollo, verdure e salsa d'aglio
Secondi
Polpettone con salsiccia, finocchietto e peperoncino
Secondi
Pane con miele, salvia e pecorino
Secondi
Carpaccio marinato all'aneto
Secondi
Brasato alla birra con piccole rape
DOLCI/DESSERT
Trifle alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Torta caprese al limone
DOLCI/DESSERT
Anguria e melone con sciroppo vanigliato
DOLCI/DESSERT
Zuccotto al cioccolato con panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
L' irlandese al caffè con cialde di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi con crema alla rosa e fragole arrosto
DOLCI/DESSERT
La crostata classica alle albicocche
DOLCI/DESSERT
Paesaggio di Natale sotto la neve
DOLCI/DESSERT
Torta briosciata noci e caffè
DOLCI/DESSERT
Fritole ricche
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90