Lo zuccotto è sempre un dessert di successo, soprattutto se accompagnato da questa ricca crema al limone
1) Realizza un’elegante preparazione con la ricetta dello zuccotto profumato al limone. Innanzitutto ammorbidisci la gelatina in acqua fredda, poi taglia a fette il pan di Spagna a fettine e bagnalo con il limoncello diluito con di acqua: il rapporto deve essere 1 a 1.
2) Rompi le uova e separa i tuorli dagli albumi, e versa i primi in una casseruola con 1,3 decilitri di panna e 100 grammi di zucchero. Cuoci a bagnomaria a fiamma piuttosto bassa, fino a quando non si presenta come una crema omogenea e densa. Aggiungi la gelatina strizzata e lasciala sciogliere.
3) Allontana dal fuoco la pentola, lascia intiepidire il composto e poi unisci gli albumi montati a neve e il resto dello zucchero.
1) Prendi uno stampo da zuccotto di ½ litro, foderalo con le fette di pan di Spagna, riempilo di crema e chiudi con il resto del pan di Spagna.
2) Metti in frigorifero per 4 ore.
3) Sformalo e spalmalo con il resto della panna montata, poi cospargilo con i con i ritagli di pan di Spagna sbriciolati e servi pure lo zuccotto profumato al limone.
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