Una preparazione facile e veloce che porta sulla tavola tutto il sapore del pesce
1) Sbuccia a vivo l'arancia e ricavane 4 grossi spicchi.
2) Per la salsa fai ridurre a fuoco vivo il succo d'arancia con il fumetto, il rosmarino, il timo, lo zucchero e la scorza grattugiata.
3) Incorporavi il burro a fiocchetti, quanto basta per ottenere una salsa fluida, salala, pepala, aggiungi gli spicchi d'arancia e lasciali insaporire per qualche minuto. Scolali e tienili da parte.
4) Sala e pepa i medaglioni di pesce, ungili di olio e rosolali in una padella antiaderente per 2 minuti.
5) Sfoglia l'indivia; lava e asciuga delicatamente con carta da cucina le 4 foglie più belle.
6) Mescola alla tapenade il filetto d'acciuga e i pomodori secchi tritati e distribuisci il composto sulle foglie di indivia.
7) Salta in padella gli spinaci con poco olio e uno spicchio d'aglio, allargali sul piatto, disponici sopra i medaglioni, condiscili con parte della salsa all'arancia,
guarnisci con gli spicchi e una foglia di indivia belga farcita.
8) Servili con la salsa rimasta in salsiera.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.