Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
Gamberoni saltati al cognac
Gamberoni saltati al cognac
Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e cognac, perfetto per il menu di Natale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Cognac
#gamberoni
#Natale
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
PRIMI
Cous cous di pesce alla trapanese
PRIMI
I maccheroni al cavolfiore con uvetta
PRIMI
Mezze maniche rigate con il pesto di Pantelleria
PRIMI
Tagliolini freschi a righe alla chitarra
PRIMI
Riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
PRIMI
La zuppetta di pesce al profumo di zafferano
PRIMI
Fettucce con carciofi e vongole all'arancia
PRIMI
Lasagna di pane carasau e carciofi mammola
PRIMI
Risotto porri e speck profumato al Traminer
PRIMI
La crema di patate e porri novelli
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Cavolfiore con zabaione salato
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
DOLCI/DESSERT
Streghette con la scopa della Befana
DOLCI/DESSERT
Frittelle: fritole veneziane al semolino
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Strudel alle fragole, ricotta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Caffè freddi: con gelato, con panna e con frutta
DOLCI/DESSERT
Torta di pere al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Trifle allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Treccia danese di fragole e Philadelphia al profumo di limone
DOLCI/DESSERT
Ciambellone al Marsala
DOLCI/DESSERT
Le mini tatin di banana con cioccolato
DOLCI/DESSERT
Apple Turnover
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90