Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
Gamberoni saltati al cognac
Gamberoni saltati al cognac
Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e cognac, perfetto per il menu di Natale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Cognac
#gamberoni
#Natale
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
Cardoncelli fritti con pastella alla birra
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Budinetti di trota affumicata
Antipasti
Quiche di fiori di zucca imbottiti
Antipasti
Patè alla boscaiola con timo e scalogno
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
PRIMI
Pasta con pesto di mandorle
PRIMI
Lasagne con porcini, castagne e culatello
PRIMI
Risotto ai funghi porcini mantecato
PRIMI
Il consommé con cappelletti in crosta
PRIMI
Riso saltato con verdure e tofu
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
I gnocchetti di patate con tartufi di mare e pesto
PRIMI
Paccheri al forno con mozzarella e acciughe
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
DOLCI/DESSERT
Soufflé gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il dolce di mele e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Il cestino croccante ripieno di cuscus ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Welsh lemon curd pudding
DOLCI/DESSERT
Biscotti al burro 10 gusti
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di melanzane e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta Giamaica alle fragole
DOLCI/DESSERT
Millefoglie croccante allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Crostata vegan alle fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90