Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
Gamberoni saltati al cognac
Gamberoni saltati al cognac
Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e cognac, perfetto per il menu di Natale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Cognac
#gamberoni
#Natale
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
Strudel di baccalà e carciofi con spuma al pepe e limone
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Smashed cavoletti di Bruxelles speziati
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto
Antipasti
Ostriche condite
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
Strudel di baccalà e carciofi con spuma al pepe e limone
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Smashed cavoletti di Bruxelles speziati
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto
Antipasti
Ostriche condite
PRIMI
Riso pilaf allo zafferano con cozze
PRIMI
Lasagne alle erbe
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
PRIMI
Polenta contadina al vino rosso
PRIMI
Pasta con le sarde
PRIMI
Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi
PRIMI
Anello di rigatoni con broccoli, stracchino e mascarpone
PRIMI
Ziti spezzati con finferli al bacon
PRIMI
L'anello di riso con ragù di gamberi, fave e piselli
PRIMI
Torta di riso e zucca
PRIMI
Riso pilaf allo zafferano con cozze
PRIMI
Lasagne alle erbe
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
PRIMI
Polenta contadina al vino rosso
PRIMI
Pasta con le sarde
PRIMI
Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi
PRIMI
Anello di rigatoni con broccoli, stracchino e mascarpone
PRIMI
Ziti spezzati con finferli al bacon
PRIMI
L'anello di riso con ragù di gamberi, fave e piselli
PRIMI
Torta di riso e zucca
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
DOLCI/DESSERT
Dolce allo yogurt con lamponi e granella di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt al limone
DOLCI/DESSERT
Bomba gelata di panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
Tarte Tatin di rabarbaro con pane briosciato
DOLCI/DESSERT
Coppa di paciugo alla maniera ligure
DOLCI/DESSERT
Café de Olla (Messico)
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al matcha e cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Torta di mele soffice, con mandorle e cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Dolce allo yogurt con lamponi e granella di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt al limone
DOLCI/DESSERT
Bomba gelata di panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
Tarte Tatin di rabarbaro con pane briosciato
DOLCI/DESSERT
Coppa di paciugo alla maniera ligure
DOLCI/DESSERT
Café de Olla (Messico)
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al matcha e cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Torta di mele soffice, con mandorle e cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Dolce allo yogurt con lamponi e granella di pistacchi
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90