Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
Gamberoni saltati al cognac
Gamberoni saltati al cognac
Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e cognac, perfetto per il menu di Natale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Cognac
#gamberoni
#Natale
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le coppette di grana con spinacini e radicchio rosso
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Insalata tiepida di astice
Antipasti
Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Mousse leggera di trota salmonata
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
PRIMI
Pasta al ragù di manzo al coltello, riduzione di vino e scalogno confit
PRIMI
Lasagne alle melanzane con sugo di vitello
PRIMI
Risotto al prosciutto di mora romagnola e melone rospo
PRIMI
Ravioloni con erbette e tartufo nero
PRIMI
Zuppa di lenticchie al profumo di cumino e limone
PRIMI
Risotto ai funghi mantecato
PRIMI
Crostata integrale con ragù di coniglio
PRIMI
Le frittelle di polenta
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Le barchette gustose
DOLCI/DESSERT
Crostatine con crema allo zafferano
DOLCI/DESSERT
Torta Savoia con chantilly e fragole
DOLCI/DESSERT
Zucca caramellata, mascarpone fresco e rosmarino
DOLCI/DESSERT
Mattonella al cioccolato con salsa al caramello
DOLCI/DESSERT
Torta morbida di pere
DOLCI/DESSERT
Palacinke alla frutta con panna veg
DOLCI/DESSERT
Kaiserschmarren con frutti di bosco e yogurt
DOLCI/DESSERT
La panna cotta all'arancia
DOLCI/DESSERT
Pancakes alla banana e ananas
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90