Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
Gamberoni saltati al cognac
Gamberoni saltati al cognac
Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e cognac, perfetto per il menu di Natale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Cognac
#gamberoni
#Natale
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro
PRIMI
Capunti al sugo di scorfano con capperi
PRIMI
Pasta con alici fresche, pomodorini e stracciatella
PRIMI
Orecchiette al forno con sugo piccante di pomodoro
PRIMI
Gnocchi di patate con le acciughe in salsa di cipolle
PRIMI
Risotto alle mele con lardo e rosmarino
PRIMI
Maccheroni del contadino
PRIMI
Tubetti con fagioli neri e spinacini
PRIMI
Risotto all'Alta Langa con crema di scampi
PRIMI
Le castellane con le olive
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Asparagi al pesto di capperi e mandorle
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
DOLCI/DESSERT
La torta speziata allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Tortini al limone
DOLCI/DESSERT
Mini cassatine con frutta candita
DOLCI/DESSERT
Le coupelle dorate
DOLCI/DESSERT
Il calendario dell'Avvento
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè
DOLCI/DESSERT
Portafogli di crepes con fragole e zabaione al limoncello
DOLCI/DESSERT
I chupa chups di gelato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90