Ragò d'oca con verza e polenta


Step by Step
-
-
1
-
Come preparare il ragò d'oca
Accendi il forno regolando la temperatura sui 180°C. Taglia l'oca a pezzi, regola con sale e pepe.
-
1
-
-
2
-
Fai sciogliere il grasso d'oca in una teglia con il rosmarino e l'aglio. Sistema nel recipiente i pezzi d'oca e falli rosolare girandoli da tutte le parti.
Bagna la carne dell'oca con il vino bianco e lascialo sfumare a fuoco alto, quindi passa la teglia nel forno già caldo e cuoci per circa 2 ore.
-
2
-
-
3
-
Come preparare la verza
Elimina il torsolo della verza e tagliala a fettucce; spella le carote e affettale; affetta anche le cipolle. Fai soffriggere le cipolle e le carote in un largo tegame con un filo d'olio, unisci la verza e cuocila per circa 1 ora e mezza.
-
3
-
-
4
-
Trascorsa circa 1 ora e mezza sforna l'oca, scolala bene dal suo grasso e uniscila alla verza.
-
4
-
-
5
-
Come servire l'oca con verza e polenta
Cuoci il tutto per un'altra ora, mescolando ogni tanto. Servi l'oca con la verza accompagnando con la polenta morbida o abbrustolita.
-
5