Ragò d'oca con verza e polenta

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Rago oca con verza e polenta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

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Step by Step

    • 1 Rago oca con verza e polenta Sale&Pepe
    • Come preparare il ragò d'oca


      Accendi il forno regolando la temperatura sui 180°C. Taglia l'oca a pezzi, regola con sale e pepe.

    • 2 Rago oca con verza e polenta Sale&Pepe
    • Fai sciogliere il grasso d'oca in una teglia con il rosmarino e l'aglio. Sistema nel recipiente i pezzi d'oca e falli rosolare girandoli da tutte le parti.

      Bagna la carne dell'oca con il vino bianco e lascialo sfumare a fuoco alto, quindi passa la teglia nel forno già caldo e cuoci per circa 2 ore.

    • 3 Rago oca con verza e polenta Sale&Pepe
    • Come preparare la verza

      Elimina il torsolo della verza e tagliala a fettucce; spella le carote e affettale; affetta anche le cipolle. Fai soffriggere le cipolle e le carote in un largo tegame con un filo d'olio, unisci la verza e cuocila per circa 1 ora e mezza.

    • 4 Rago oca con verza e polenta Sale&Pepe
    • Trascorsa circa 1 ora e mezza sforna l'oca, scolala bene dal suo grasso e uniscila alla verza. 

    • 5 Rago oca con verza e polenta Sale&Pepe
    • Come servire l'oca con verza e polenta

      Cuoci il tutto per un'altra ora, mescolando ogni tanto. Servi l'oca con la verza accompagnando con la polenta morbida o abbrustolita.


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