Pollo intero in casseruola

  • recensioni
pollo intero in casseruola Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 pollo intero in casseruola Sale&Pepe
    • Come preparare il pollo intero in casseruola

      Lega un pollo di 1,2 kg circa, fallo rosolare in una casseruola con un filo di olio, scolalo e tienilo da parte. Elimina dal recipiente il fondo di cottura, versaci ancora un filo di olio e facci soffriggere un trito di cipolla, carota e sedano. Unisci ancora il pollo, sala, pepa, bagna con 1/2 dl di vino rosso e 1 mestolo di brodo, copri e cuoci per circa 1 ora e 15 minuti. 

    • 2 pollo intero in casseruola Sale&Pepe foto
    • A metà cottura unisci 4 carotine novelle, 8 cipolline e una dozzina di funghetti champignon. 

    • 3 pollo intero in casseruola Sale&Pepe ricetta
    • Servi il pollo con le verdure e il sughetto.

Vitigno consigliato con Pollo intero in casseruola



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it