Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pollo intero in casseruola

  • 1/5
pollo intero in casseruola Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 pollo intero in casseruola Sale&Pepe
    • Come preparare il pollo intero in casseruola

      Lega un pollo di 1,2 kg circa, fallo rosolare in una casseruola con un filo di olio, scolalo e tienilo da parte. Elimina dal recipiente il fondo di cottura, versaci ancora un filo di olio e facci soffriggere un trito di cipolla, carota e sedano. Unisci ancora il pollo, sala, pepa, bagna con 1/2 dl di vino rosso e 1 mestolo di brodo, copri e cuoci per circa 1 ora e 15 minuti. 

    • 2 pollo intero in casseruola Sale&Pepe foto
    • A metà cottura unisci 4 carotine novelle, 8 cipolline e una dozzina di funghetti champignon. 

    • 3 pollo intero in casseruola Sale&Pepe ricetta
    • Servi il pollo con le verdure e il sughetto.

Vitigno consigliato con Pollo intero in casseruola

Pubblicato il 27/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it