Troccoli aromatici con salsiccia croccante

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 700
  • recensioni
troccoli-aromatici-con-salsiccia-croccante
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei troccoli aromatici con salsiccia croccante

1) Sbuccia le patate che cuocerai assieme ai troccoli aromatici, lavale accuratamente e tagliale a piccoli tocchetti; priva la salsiccia della pelle esterna e sbriciolala grossolanamente.

2) Porta ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata in una pentola, tuffaci dentro le patate appena tagliate, i semi di finocchio ed i troccoli; porta a cottura.

3) Nel frattempo approfittane per tritare il rosmarino e tenerlo da parte. Scalda l'olio in una larga padella antiaderente e trasferiscici dentro la salsiccia, rosolandola bene.

4) Scola i troccoli aromatici assieme alle patate, versa il composto nella padella contenente la salsiccia, regola di sale, insaporisci con un'abbondante macinata di pepe, unisci poco rosmarino e fai saltare il tutto a fuoco vivace per qualche istante.

I troccoli aromatici con salsiccia croccante vanno serviti ancora caldissimi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it