Troccoli aromatici fatti in casa con contorno a base di salsiccia croccante; un piatto tanto pesante quanto gustoso.
1) Sbuccia le patate che cuocerai assieme ai troccoli aromatici, lavale accuratamente e tagliale a piccoli tocchetti; priva la salsiccia della pelle esterna e sbriciolala grossolanamente.
2) Porta ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata in una pentola, tuffaci dentro le patate appena tagliate, i semi di finocchio ed i troccoli; porta a cottura.
3) Nel frattempo approfittane per tritare il rosmarino e tenerlo da parte. Scalda l'olio in una larga padella antiaderente e trasferiscici dentro la salsiccia, rosolandola bene.
4) Scola i troccoli aromatici assieme alle patate, versa il composto nella padella contenente la salsiccia, regola di sale, insaporisci con un'abbondante macinata di pepe, unisci poco rosmarino e fai saltare il tutto a fuoco vivace per qualche istante.
I troccoli aromatici con salsiccia croccante vanno serviti ancora caldissimi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.