Sono sane e deliziose queste barrette di gelato alla vaniglia e alla fragola
1) Realizza dei deliziosi gelati con la ricetta delle barrette bicolori. In una casseruola, versa del latte e fallo bollire insieme alla vaniglina e al miele.
2) In una terrina monta i tuorli insieme allo zucchero, fino ad avere un composto denso e spumoso, poi versaci il latte caldo a filo, sposta il tutto in una casseruola e cuoci a bagnomaria per circa 10 minuti.
3) Quando la crema inizia a diventare densa, allontanala dal fuoco e versala nella gelatiera.
4) Mentre il composto diventa gelato, lava e monda le fragole ed elimina il picciolo.
5) Quando il gelato è pronto, frullane metà insieme allo zucchero e alle fragole. Prendi 8 stampini da plum cake e versaci il composto di gelato e fragole, arrivando solo a metà altezza, livellalo con una spatola e poi rimettilo nel freezer per circa un’ora. Trascorso questo tempo, estrai gli stampini e versaci il resto del gelato al miele, livella anch’esso con la spatola e rimetti nel freezer. Quando è ben sodo, sforma le barrette bicolori e servile subito. Se non hai la gelatiera, o hai poco tempo, puoi usare del gelato già pronto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.