Cosa c'è di più grazioso e saporito delle patate novelle, dolci e genuine? Rivisitate da Sale&Pepe nella versione con farcitura cremosa e gustosa, perfetta per soddisfare i palati più esigenti.
1) Lava accuratamente 24 patate novelle, cuocile a vapore per 15 minuti, privale della calotta superiore ed estraine la polpa.
2) Impasta il ripieno per le patate farcite mescolando quest'ultima con 25 gr di burro, 100 gr di grana e di ricotta, un trito misto di erbe fresche, 30 gr di panna, sale e pepe.
3) Farcisci le patate con il mix appena ottenuto, guarnisci ognuna con una fettina di pancetta, condiscile con un filo d'olio ed infornale a 180° per 15-20 minuti. Servi le tue deliziose patate novelle farcite ancora calde.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.