Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
Antipasti
Sformatini di lenticchie con besciamella al curry
Antipasti
Frittelle di erbazzone
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Antipasti
Coupelle di brisée con anatra e pistacchi
PRIMI
Cannelloni gratinati con funghi e culatello
PRIMI
Risotto mantecato con topinambur e porcini
PRIMI
Lasagne filanti alle erbe
PRIMI
Riso in cagnone
PRIMI
Pasta integrale con funghi e cannellini
PRIMI
Carbonara di verdure
PRIMI
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
PRIMI
Risotto ai funghi con fonduta di fontina
PRIMI
Farfalle con salsiccia, porri e Parmigiano
Secondi
Hamburger di cotechino
Secondi
Tortilla allo zafferano con crema di cipollotti e fiori di zucchina
Secondi
Orata al limone verde e coriandolo
Secondi
Bistecche di scamone confit, con peperoni al mosto
Secondi
L’arista allo speck e frutta essiccata
Secondi
Involtini di zucchine gratinati
Secondi
Spiedini di pollo al curry e yogurt
Secondi
Rotolo di maiale in foglie di bietola
Secondi
Tartrà con funghi trifolati
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
DOLCI/DESSERT
Anelli di mele croccanti con confettura
DOLCI/DESSERT
Mostaccioli napoletani
DOLCI/DESSERT
Stecchi gelato millerighe
DOLCI/DESSERT
Tarte con ricotta, pere e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Strudel con pere e semi di papavero
DOLCI/DESSERT
I sugoli
DOLCI/DESSERT
Pampepato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata con grano saraceno mirtilli e mandorle
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90