Crescionda a tre colori

crescionda
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Grattugiate il cioccolato. Frullate gli amaretti per ridurli in polvere. Ricavate la scorza del limone con una grattugia a fori piccoli.

2) Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e mescolatele con una frusta finché sarà ben amalgamato. Incorporate 4 cucchiai di farina setacciata e poi aggiungete la polvere di amaretti, il latte, il cioccolato, la scorza di limone, un pizzico di sale e il liquore: otterrete un composto piuttosto fluido.

3) Imburrate e infarinate con la farina rimasta uno stampo di 24 cm di diametro, versatevi l’impasto e cuocete in forno caldo a 180° per 35-40 minuti. Servite la  crescionda  fredda cosparsa con qualche amaretto sbriciolato.


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it