Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Profiteroles farciti con gelato
Profiteroles farciti con gelato
Un bignè tira l'altro. Un'autentica delizia semplicissima e veloce da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#facile
#frutta
#vegetariano
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
I crostini alle noci con marroni e lardo
Antipasti
Stecchi di prosciutto e melone
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Mousse di uova di salmone e burro salato
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
PRIMI
Pasta con zucchine e finocchietto
PRIMI
Bavette e carpaccio di polpo con cipolla marinata
PRIMI
Sfoglie al piatto con i gamberi
PRIMI
Ravioli con ragù di topinambur
PRIMI
Pappardelle ai broccoli e pancetta
PRIMI
Cialdine di ceci con purea di cipolle
PRIMI
Crespelle al formaggio con zucca
PRIMI
Risotto al taleggio, timo e nocciole
PRIMI
Minestrone di farro al basilico
Secondi
Cappone ripieno alle erbe e spumante
Secondi
Padellata di maiale e peperoni
Secondi
Filetto di lanzardo alla ligure
Secondi
Frittata con gambi di carciofo
Secondi
Spezzatino di maiale alle prugne
Secondi
L’arrosto dei presìdi
Secondi
Millefoglie di alici e cipolle rosse
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli alla menta
Secondi
Uova cremose con spicchi di piadina
Secondi
L’arrosto con le cipolle
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Cavolfiore con zabaione salato
Contorni
Contorno di castagne e mele rosse
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90