In cerca di un secondo piatto diverso dal solito? Scopri con Sale&Pepe la ricetta di questa torta con le verdure
1) Comincia a preparare la torta di frittate e melanzane tagliando le melanzane a fette di mezzo cm. Cuocile sulla griglia. Aggiungi il sale e il pepe e condiscile con un filo d'olio. Taglia la mozzarella a fettine sottili.
2) Sbatti le uova con 2 cucchiai di grana grattugiato e in una padella con un filo d'olio cuoci 4 frittatine.
3) Schiaccia l'aglio e fallo rosolare in una padella con un cucchiaio di olio, aggiungi i pomodori passati e fai cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Prima di togliere dal fuoco elimina l'aglio, aggiungi un pizzico di peperoncino e 5-6 foglie di basilico spezzettato. Regola di sale e pepa.
4) In una pirofila fai uno strato di frittata, coprila di melanzane, versa un po' di salsa di pomodoro, copri con fettine di mozzarella e spolverizza con un cucchiaio di grana grattugiato. Continua così fino a esaurire gli ingredienti.
5) Infine metti la pirofila nel forno già caldo a 180° e fai cuocere la torta di frittate e melanzane per circa 25-30 minuti prima di servirla.
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