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Torta di frittate e melanzane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

In cerca di un secondo piatto diverso dal solito? Scopri con Sale&Pepe la ricetta di questa torta con le verdure

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Ingredienti

Come preparare la torta di frittate e melanzane

1) Comincia a preparare la torta di frittate e melanzane tagliando le melanzane a fette di mezzo cm. Cuocile sulla griglia. Aggiungi il sale e il pepe e condiscile con un filo d'olio. Taglia la mozzarella a fettine sottili. 

2) Sbatti le uova con 2 cucchiai di grana grattugiato e in una padella con un filo d'olio cuoci 4 frittatine. 

3) Schiaccia l'aglio e fallo rosolare in una padella con un cucchiaio di olio, aggiungi i pomodori passati e fai cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Prima di togliere dal fuoco elimina l'aglio, aggiungi un pizzico di peperoncino e 5-6 foglie di basilico spezzettato. Regola di sale e pepa. 

4) In una pirofila fai uno strato di frittata, coprila di melanzane, versa un po' di salsa di pomodoro, copri con fettine di mozzarella e spolverizza con un cucchiaio di grana grattugiato. Continua così fino a esaurire gli ingredienti. 

5) Infine metti la pirofila nel forno già caldo a 180° e fai cuocere la torta di frittate e melanzane per circa 25-30 minuti prima di servirla.



TAG: #melanzane

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