In questa preparazione la pasta è accompagnata da un brodo particolarmente ricco e saporito, ottenuto con quattro diversi tipi di carne.
1) Inizia a preparare la ricetta delle candele in brodo mettendo a lessare in una casseruola mezzo pollo insieme a 3,5 litri di acqua, a 250 g di reale di vitello e a 250 g di punta di petto di manzo. Regola di sale e pepe e porta a ebollizione. Aggiungi una cipolla, una costola di sedano, una carota, un pomodoro e un mazzetto di erbe aromatiche miste (alloro, prezzemolo, timo e maggiorana).
2) Abbassa la fiamma, schiuma il brodo e prosegui la cottura per 3 ore. Quando il brodo per la cottura delle candele è cotto, filtralo e lascialo raffreddare in frigorifero.
1) Riprendi il brodo, elimina lo strato di grasso che si sarà formato sulla superficie e riportalo e ebollizione. Tuffaci dentro 150 g di salsiccia spellata e tagliata a tocchetti e 200 g di pasta formato candele.
2) Servi le candele in brodo saporito accompagnate da una generosa dose di parmigiano reggiano grattugiato.
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