Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gateau de Savoie

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una torta di facile preparazione della tradizione francese della Savoia perfetta per ogni occasione, a colazione, merenda o dopo cena accompagnata a del gelato alla vaniglia.

Condividi

<h2> Preparazione del Gateau de Savoie </h2>

1) Separate i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli con lo zucchero semolato per 15 minuti così da ottenere un composto leggero e spumoso. Quindi montate a neve fermissima gli albumi.


2) Incorporate ai tuorli sbattuti la farina e la scorza del limone grattugiata e poi aggiungete gli albumi con estrema delicatezza per evitare che si smontino.


3) Imburrate generosamente uno stampo per ciambelle di 18 cm di diametro e bordi alti, cospargetelo con un po’ di zucchero semolato e riempitelo con l’impasto. Cuocete in forno caldo per 45 minuti a 155°. Lasciate intiepidire e spolverizzate con un po’ di zucchero a velo.

TAG: #dolce#facile#torta
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.