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La gelatina

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gelatina
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione della gelatina alla salvia

1) Realizza con la ricetta della gelatina un delizioso fine pasto da offrire ai tuoi ospiti. 

2) Prendi una ciotola d’acqua fredda e mettici ad ammorbidire la gelatina.

3) In una terrina mescola il succo di limone al succo di mela aggiungi lo zucchero: versa i liquidi in una pentola e portali a bollore tenendo però la fiamma molto bassa.

4) Lava la salvia e asciugala con un canovaccio pulito, poi aggiungila allo sciroppo quando inizia a bollire.

5) A questo punto spegni la fiamma e aggiungi la gelatina strizzata fino a che non si scioglie nel succo.

Come servire la gelatina alla salvia

1) Mentre la gelatina intiepidisce, lava le mele, sbucciale ed elimina il torsolo con l’apposito strumento, poi  tagliale in piccoli cubetti.

2) Prendi 4 bicchieri, riempili con i cubetti di mela e la gelatina alla salvia, poi lasciale solidificare per 4 ore in frigorifero. Gusta la gelatina alla salvia come dessert: un dolce diverso dal solito, non solo fresco e dall’aroma delizioso, ma anche dalle ottime proprietà digestive.

tag: sfizioso
Pubblicato il 03/06/2014

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