Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta cioccobiscotto

  • 80 minuti PT80M
  • MEDIA
  • kcal 590
  • 1/5
torta-cioccobiscotto ricetta
Sale&Pepe

Leggi la ricetta di Sale&Pepe e impara a preparare questa gustosa torta al cioccolato

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la Torta cioccobiscotto

1) Per preparare la torta cioccobiscotto, spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Mescola il burro e lo zucchero in una ciotola con una frusta fino a ottenere un composto spumoso. Sguscia le uova, separando i tuorli dagli albumi e aggiungi i primi, uno per volta, al composto. Incorpora anche il cioccolato fuso e la vaniglina.

2) Setaccia la farina e il lievito direttamente nel composto e, mescolando con una spatola, aggiungi i biscotti. Monta a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporali all'impasto con movimenti delicati. Imburra e infarina uno stampo di 24-26 cm di diametro, versa il composto e inforna a 180° per 30 minuti.

3) Per la decorazione fai fondere a bagnomaria il cioccolato, mescola la metà alla panna tiepida e lascia intiepidire. Versa il cioccolato fuso rimasto in tanti stampini a forma di lettere e fallo raffreddare in frigo.

4) Sforma la torta cioccobiscotto su un piatto da portata, coprila con la crema e, prima di portare in tavola, decorate con delle letterine di cioccolato.

Pubblicato il 27/02/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it