Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le palline dauphine

  • -/5
palline-dauphine
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta delle palline dauphine: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta delle palline dauphine portando ad ebollizione 2,5 dl di acqua con 50 gr di burro.

2) Unisci, in un colpo solo, 120 gr di farina e cuoci, mescolando, finché la pasta delle palline dauphine si staccherà dal recipiente.

3) Sala e pepa il composto e incorpora, uno per volta, 3 uova. 4) Lessa 300 gr di patate, passale e mescola la purea ottenuta all’impasto.

Ricetta delle palline dauphine: la frittura

1) Preleva il composto con un cucchiaino e forma delle palline, friggile in abbondante olio caldo e tirale con uno scolapasta quando diverranno dorate. 2) Servi le palline dauphine subito dopo. 

Pubblicato il 01/07/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it