Scopri come la salvia può diventare l'ingrediente speciale di queste ottime gelatine
1) Realizza con la ricetta della gelatina un delizioso fine pasto da offrire ai tuoi ospiti.
2) Prendi una ciotola d’acqua fredda e mettici ad ammorbidire la gelatina.
3) In una terrina mescola il succo di limone al succo di mela aggiungi lo zucchero: versa i liquidi in una pentola e portali a bollore tenendo però la fiamma molto bassa.
4) Lava la salvia e asciugala con un canovaccio pulito, poi aggiungila allo sciroppo quando inizia a bollire.
5) A questo punto spegni la fiamma e aggiungi la gelatina strizzata fino a che non si scioglie nel succo.
1) Mentre la gelatina intiepidisce, lava le mele, sbucciale ed elimina il torsolo con l’apposito strumento, poi tagliale in piccoli cubetti.
2) Prendi 4 bicchieri, riempili con i cubetti di mela e la gelatina alla salvia, poi lasciale solidificare per 4 ore in frigorifero. Gusta la gelatina alla salvia come dessert: un dolce diverso dal solito, non solo fresco e dall’aroma delizioso, ma anche dalle ottime proprietà digestive.
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