Galletti indiavolati

  • recensioni
galletti indiavolati Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 galletti indiavolati Sale&Pepe
    • Come preparare i galletti indiavolati

      Apri e appiattisci bene 2 galletti di circa 650 g ciascuno, spennellali con olio al peperoncino, spolverizzali con un trito di rosmarino e timo, distribuiscici qualche filettino di aglio e lascia insaporire per un paio d’ore. 

    • 2 galletti indiavolati Sale&Pepe foto
    • Scalda bene una bistecchiera o una griglia, appoggiaci i galletti sgocciolati dalla marinata, elimina l’aglio, chiudi e cuoci per 15-20 minuti; gira i galletti un paio di volte, spennellandoli di tanto in tanto con altro olio. Alla fine, sistemateli su un piatto e spruzzateli con succo di limone.

    • 3 galletti indiavolati Sale&Pepe ricetta
    • Servi i galletti indiavolati.

Vitigno consigliato con galletti indiavolati



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it