Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
Antipasti
Baccalà mantecato illegittimo di Giuseppe Maffioli
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Croccanti di radici miste
Antipasti
Le barchette di belga al prosciutto
PRIMI
Ricetta base per gli gnocchi di patate
PRIMI
Pasta fredda con caprini
PRIMI
Zucchine ripiene di riso con carote
PRIMI
Timballini di pasta ai broccoli
PRIMI
Pasta gratinata con prosciutto cotto e mozzarella
PRIMI
Tagliatelle alla barbabietola su letto di asparagi
PRIMI
Lasagne con zucchine, caprino e rucola
PRIMI
Minestra di mais e castagne
PRIMI
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
PRIMI
Anello di paccheri con prosciutto e robiola
Secondi
L’arrosto con le cipolle
Secondi
Zuppa corsa
Secondi
Spezzatino con funghi e scalogni
Secondi
Polpettone alle verdure e ricotta
Secondi
Gli alchechengi con sbrinz
Secondi
Coniglio arrosto con salsa di vino alla salvia
Secondi
Enchiladas Tortillas farcite al chile chipotle
Secondi
Guancia di manzo brasata con spinacini saltati e patate
Secondi
Cosce laccate con verdure amare
Secondi
Calamari al forno con patate
Secondi
I filetti fritti con purè di fagiolini e patate
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90