Una ricetta semplice e veloce per preparare i muffin con delle gustose gocce di cioccolato
1) Riponi in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Mescola e poi fai la fontana al centro.
2) Sbatti in un’altra ciotola l’uovo e incorpora il latte e 6 cucchiai di olio.
3) Versa il composto ottenuto al centro della fontana e lavora fino a ottenere un impasto ben omogeneo.
4) Dividi l’impasto dei muffin a metà e mescola le gocce di cioccolato insieme a una parte del composto.
5) Distribuisci i 2 impasti nei pirottini per muffin riempiendoli fino a 2 terzi e cuocili in forno caldo a 200°C per circa 20-25 minuti o finché i dolcetti saranno dorati.
6) Trascorso questo tempo, spegni il forno, aprilo leggermente e lascia riposare i muffin per circa 5 minuti.
7) Falli raffreddare sulla gratella prima di sformarli. Una volta raffreddati sistema i muffin doppio gusto su un piatto da portata per servirli in tavola.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.