Gli ovis molis aromatici

  • recensioni
ovis-molis-aromatici
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli ovis molis aromatici

1) Realizza dei morbidissimi e gustosi ovis molis aromatici seguendo questa ricetta. In una terrina impasta 300 grammi di farina con 100 grammi di zucchero, 180 grammi di burro, un uovo e 1/2 cucchiaino di lievito.

2) Prendi la pasta in mano un pezzetto alla volta e dagli la forma di tante palline, schiacciandole in mezzo fino a creare una fossetta.

3) Adagia tutti i biscotti su di una teglia foderata con carta da forno, poi cuocili in forno caldo a 180° per 10 minuti.

4) Una volta pronti, sfornali e lasciali raffreddare, quindi riempi la fossetta con miele di diversi tipi. Gusta gli ovis molis con il tè o al mattino con una bella tazza di latte.

Condividi la ricetta

tag: sfizioso


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it